Thursday, 24-04-2025 04:26:44 pm

Breaking News

Tingkatkan Semangat Gotong Royong, Anggota Koramil Kesamben Bersama Warga Gelar Kerja Bakti Pengecoran Jalan
Home / / Detail berita

Polsek Kedamean Dibantu Anggota Polres Adakan Operasi Cipkon Malam Hari

AliansiRakyatNews -
(934 Views) Minggu, 22 April 2018 - 2:58



Gresik(Kedamean) – Di komplek Pergudangan Zuma Park Kecamatan Kedamean Kab.Gresik dilaksanakan cipta kondisi, oleh gabungan Polsek Jajaran Polsek Polres Gresik pada hari Sabtu tanggal 21 april 2018 jam 21.00 wib

Cipta kondisi tersebut merupakan gabungan Polsek rayon Selatan Polres Gresik dengan jumlah personel sebanyak 25 orang yang langsung di pimpin oleh Kapolsek kedamean AKP I MADE JATINEGARA,SH.

Dalam pelaksanaan cipta kondisi tersebut di mulai sejak pukul 21.00 wib dengan sasaran narkoba, senpi, bahan peladak, senjata tajam serta barang bawaan lainnya yang membahayakan.



Selama cipta kondisi berlangsung anggota dengan sigap memberhentikan satu persatu kendaraan roda dua maupun roda empat secara selektif guna tidak terjadi kemacetan pada saat berlangsungnya cipta kondisi tersebut

Dalam cipta kondisi tersebut tidak ditemukan barang barang yang berbahaya sebagaimana sasaran yang telah ditentukan hanya teguran simpatik terhadap para pengendara sepeda motor maupun mobil yang tidak menggunakan helm maupun sabuk pengaman

Cipta kondisi yang dilaksanakan di wilayah Polsek rayon Selatan Polres Gresik tersebut diharapkan dapat mencegah terjadinya kriminalitas menjelang pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim tahun 2018 dapat berjalan dengan aman lancar dan terkendali.

(Ags/Hum)

0
0%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angry



Categorised in: