Woww… Gabungan Tim Buser Polres Pati, DIY dan Sleman Kembali Ungkap Ranmor
aliansirakyatnews.com, Pati – Kejahatan Ranmor TKP Sleman dan wilayah hukum D.I.Y. dimana barang-barang dari sana larinya sebagian besar ke wilayah Pati berhasil di amankan.
Tim Buser Polres Pati bersama Tim Buser Polresta DIY dan Tim Buser Polres Sleman selama 2 (dua) hari ini telah melakukan kegiatan pengungkapan keberadaan barang bukti (BB) Ranmor.
Kapolres pati AKBP Maulana Hamdan, S.I.K melalui Kanit Buser polres pati Aiptu Maskub mengatakan sebanyak 13 Unit di tempat terpisah berhasil diamankan, gabungan Tim buser juga mengamankan Seorang Penadah bernama SHR alias Wa’eng (45) warga dukuh kedungpanjang desa soneyan kecamatan margoyoso kabupaten pati.
“Penadahnya kita tangkap siang kemarin (16/10) di desa sidomukti kecamatan margoyoso beserta barang bukti (BB) Yamaha N Max saat ia kendarai, sebelumnya kami buntuti sehabis transaksi malam hari sebelumnya. Yang bersangkutanpun tidak bisa mengelak” Pungkas Aiptu Maskub.
Reporter : Ar
Editor : red