Friday, 24-05-2024 08:21:45 pm

Breaking News

Granat Masih Aktif Ditemukan Warga Japah Blora
Home / / Detail berita

Ketua Ranting C, E dan K Korcab V DJAT Diserahterimakan

AliansiRakyatNews -
(679 Views) Senin, 16 April 2018 - 12:06Surabaya – Ketua Ranting C, E dan K Cabang 1 Korcab V DJAT (Daerah Jalasenastri Armada Timur) diserahterimakan dari pejabat lama kepada pejabat baru di gedung Malahayati Korcab V DJAT Markas Komando Pangkalan Utama TNI AL jalan Laksda M. Nasir no. 56 Tanjung Perak Surabaya, Senin (16/4).

Acara sertijab tersebut dipimpin oleh Ketua Cabang 1 Korcab V DJAT Ny. Heri Winarno dan dihadiri oleh segenap pengurus Ranting C, E dan K Cabang 1 Korcab V DJAT.

Ketua Ranting C Cabang 1 Korcab V DJAT diserah terimakan dari Ny. Jusep Wildan kepada penggantinya Ny. Widiantoro, Ketua Ranting K Cabang 1 Korcab V DJAT diserah terimakan dari Ny. Khoirul Fuad kepada penggantinya Ny. Joko Tri Suhartono.Pada kesempatan tersebut Ketua Cabang 1 Korcab V DJAT juga mengukuhkan Ketua Ranting E Cabang 1 Korcab V DJAT.

Dalam sambutannya Ketua Cabang 1 Korcab V DJAT mengajak seluruh hadirin untuk memuji syukur kehadirat Tuhan Yang maha Esa.

“Marilah kita memanjatkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang maha Esa yang telah memberikan nikmat dan karunianya kepada kita sekalian sehingga pada pagi hari ini kita bisa menghadiri acara serah terima jabatan Ketua Ranting C, E dan K Cabang 1 Korcab V DJAT dalam keadaan sehat walafiat,” ujarnya.

Pergantian Ketua Ranting dilingkungan Jalasenastri berkaitan erat dengan pergantian pejabat di lingkungan TNI AL. Hal tersebut merupakan suatu yang wajar mengingat kedudukan seorang istri harus selalu mengikuti dan mendampingi suami dimanpun ditugaskan, pungkasnya.

Kadispen Mayor Rohman Arif

0
0%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angryCategorised in: