Saturday, 09-12-2023 09:30:34 am

Breaking News

Jelang Akhir Kepemimpinan Bupati Lantik Pejabat Eselon II
Home / / Detail berita

Sebelum Geser ke Jakarta, Komandan Lantamal V Laksanakan Olahraga Bersama Prajurit

AliansiRakyatNews -
(840 Views) Selasa, 6 Maret 2018 - 1:44


Surabaya – Menjelang sertijab Dankantamal V dan menempati pos baru di Mabesal, Komandan Pangkalan Utama TNI AL Laksamana Pertama TNI Edi Sucipto, S.E., M.M, melaksanakan olahraga bersama seluruh prajurit dan PNS yang digelar di Lapangan Yos Sudarso, Mako Lantama V, Jl. Laksda M. Nasir no 56 Tanjung Perak, Surabaya, (6/3/2018).

Acara olahraga bersama didahulaui dengan senam aerobik yang dipandu instruktur senam, dilanjutkan dengan jalan santai sejauh 5 KM mengelilingi komplek dan finish di Mako Lantamal V kembali.Tampak hadir dalam acara olahraga bersama tersebut Wadan Lantamal V Kolonel Marinir Nana Rukmana, S.E., para Asisten Lantamal V, para Kasatker dan Kadis jajaran Lantamal V, para perwira staf, para bintara, tamtama dan PNS Lantamal V lainnya.

Edi -sapaan akrab Komandan Lantamal V yang sebentar lagi mendapat promosi jabatan sebgai Asistsn Potensi Maritim (Aspotmar) Kasal ini, berharap agar seluruh anggota tetap bersyukur, bersemangat dan tidak bosan untuk menjaga kesehatan, salah satunya rutin berolahraga.

“Pergunakan waktu yang ada untuk melaksanakan olahraga agar badan kita tetap sehat dan segar, sehingga kita siap setiap saat apabila dinas mebutuhkan,” pintanya.

Terkait dengan tugas pokok, Edi kembali mengingatkan bahwa kemarin, ahati ini dan beberapa hari kedepan, Lantamal V terlibat dalam Latuhan Keamanan Laut Koarmatim 2018, kemudian Kamis dan Jumat mendatang akan dilaksanakan outbond bersama Kasal Laksamana TNI Ade Supandi, S. E., M. A. P di Akademi Angkatan Laut, agar seluruh anggota memahami tugas dan fungsinya masing-masing.

“Besok akan dimulai outbond yang akan dihadiri oleh Kepala Staf TNI Angkatan Laut, tolong pahami tugas dan fungsinya masing-masih, berikan yang terbaik,” pungkasnya.

Dalam acara olahraga bersama tersebut, seluruh anggota juga dihibur dengan penampilan EL LIMA Band yang merupakan band binaan Komandan Detaseman Markas Lantamal V.

Pengirim : Kadispen Mayor Rohman Arif

1
100%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angryCategorised in: