Saturday, 30-09-2023 03:33:14 am

Breaking News

Hariyanto Serahkan Bantuan Sosial Tunai (BST) Tahap I
Home / / Detail berita

Peringati HUT RI, Gentho CS Hibur Masyarakat Kanor

AliansiRakyatNews -
(766 Views) Jumat, 25 Agustus 2017 - 5:11


Gentho CS saat menghibur

aliansirakyatnews.com, Bojonegoro – Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI Ke-72 Tahun Muspika Kecamatan Adakan Hiburan Rakyat Semalam penuh.

Hiburan Rakyat yang diadakan oleh Panitia PHBN HUT RI Ke-72 Kecamatan Kanor yaitu berup Pagelaran ludruk “Satriyo Budoyo” pimpinan Gentho Cs. dan campursari “Tombo Ati” dalam acara resepsi kenegaraan HUT ke-72 RI, tadi malam (kamis, 24/08) di halaman kantor Kecamatan Kanor.Hadir dalam acara tersebut Seluruh Muspika Kecamatan Kanor, Kapolsek Kanor,Ndan Ramil Kanor, UPT D wilayah Sekecamatan Kanor dan Masyarakat Kanor.

Tak Hanya Pemain asli yang menghibur para warga Masyarakat Yang hadir namun disini uniknya, dalam pagelaran ini Camat Kanor bersama Danramil, Kapolsek dan Kepala UPTD Pendidikan turut bergabung bersama para seniman menambah kocak dan serunya panggung hiburan.

“Saya sangat senang sekali dan ini baru pertama kali ada panggung hiburan berupa Pagelaran Ludruk di wilayah kecamatan Kanor,mudah-mudahan di tahun depan Acara lebih Meriah lagi,ujar Sugeng salah satu penonton dari Desa Prigi.

Reporter : Agus Kuprit

0
0%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angryCategorised in: