Saturday, 30-05-2026 07:46:46 pm

Breaking News

Dandim Boyolali Ingatkan Netralitas TNI Dan Jauhi Pelanggaran
Home / / Detail berita

Jembatan Widang – Babat Putus, 3 Truk Tejatuh Di Sungai Bengawan Solo

AliansiRakyatNews -
(2034 Views) Selasa, 17 April 2018 - 5:29



Lamongan(BABAT) – Jembatan Nasional Penghubung Antara Kabupaten Lamongan Dan Tuban Tepatnya Di Kelurahan Babat Menuju Kecamatan Widang Tuban Mengalami Putus sekitar Pukul 10.30 wib dan mengakibatkan 3 Truk dan 1 unit Sepeda Motor Terjatuh Dan Terperosok ke Sungai Bengawan Solo.

Untuk Penyebab Putusnya jembatan sampai saat ini masih dalam proses penyelidikan oleh dinas terkait.

Akibat dari kejadian ini jembatan di tutup dan jalur dialihkan,untuk kendaraan kecil dialihkan lewat Pantura namun untuk kendaraan yang tonase nya lebih Besar masih dalam proses pembahasan lebih lanjut.



Hingga berita ini di turunkan situasi di lokasi kejadian masih banyak di kerumuni warga masyarakat sekitar yang ingin melihat kejadian secara langsung, selain itu juga nampak Polisi lalu lintas dari Polres Lamongan Dan Polres Tuban Dikerahkan Untuk mengatur Situasi Jalan Raya.

Bersambung……

(Agus)

0
0%
like
1
25%
love
1
25%
haha
1
25%
wow
1
25%
sad
0
0%
angry



Categorised in: