Saturday, 28-01-2023 07:37:15 am

Breaking News

Terima Penghargaan di HANI, Wabup: Jangan Sampai Kenal Narkoba
Home / / Detail berita

Kapolsek Buka Start Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Dalam Rangka Peringatan HUT Kemerdekaan RI

AliansiRakyatNews -
(61 Views) Jumat, 26 Agustus 2022 - 7:44


 

 

  

Tuban  – Dalam memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 Pemerintah Kecamatan Widang mengadakan berbagai macam kegiatan serta perlombaan untuk mengisi hari kemerdekaan, diantaranya lomba gerak jalan.

” Guna mendukung lancarnya kegiatan, Kepolisian Sektor Widang Tuban Jawa Timur lakukan pengamanan dan pengawalan giat tersebut, Jum’at (26/8/2022).

Kegiatan gerak jalan pada sore hari ini merupakan rangkaian perayaan dalam menyambut dan memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 77.

” Untuk start, sesuai dengan hasil koordinasi sebelumnya tidak menggunakan jalan raya jalur Pantura, yakni mulai dari SD Negeri Desa Bunut dan Finis di Persimpangan Dusun Nawangan. Cukup di perkampungan saja, ” ujar Kapolsek Widang AKP Rukimin, S.H. M.H.

Tepat pukul 13.45 Wib, gerak jalan dimulai dengan ditandai pemberian aba – aba dan pengibaran bendera start oleh Kapolsek.

Kepolisian mendukung sukses dan lancarnya kegiatan ini dengan memberikan rasa aman dan nyaman bagi peserta dan juga masyarakat. Polsek Widang hadir melakukan pengawalan dan pengamanan, ” ungkap Kapolsek. (B2)

1
100%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angryCategorised in: