Tuesday, 03-08-2021 06:19:26 pm

BREAKING NEWS

Mengenal Sosok Syekh SubakirTotal Viewed #40341 Views

BREAKING NEWS

Mengenal Sosok Syekh Subakir.#40341 Views
Home / / Detail berita
(392 Views) April 2, 2018 10:02 am

Satlantas Polres Bojonegoro Giat Sosialisaikan Keselamatan Berlalu Lintas

AliansiNews -


Bojonegoro – Untuk terus menggelorakan Keselamatan Berlalu Lintas, Sat Lantas Polres Bojonegoro gencar melaksanakan sosialisasi. Salah satunya melaksanakan sosialisasi kepada komunitas otomotif, baik roda dua maupun roda empat.

Seperti siang kemarin, Minggu (1/4/2018). Bertempat di kebun Blimbing Kecamatan Kalitidu, Sat Lantas Polres Bojonegoro yang diwakili oleh pengurus FKOB (Forum Komunikasi Otomotif Bojonegoro) menggelorakan Keselamatan Berlalu lintas di acara Anniversary ke 2 Erci Chapter Lambortu (Lamongan,Bojonegoro,Tuban)Dalam himbauannya, FKOB yang diwakili oleh Divisi Tata Tertib mengajak seluruh anggota Erci khususnya Chapter Lambortu untuk memberikan contoh kepada masyarakat bagaimana cara berkendaraan yang benar dan tertib berlalu lintas.

“Mari kita tunjukkan kalau kita mampu memberikan contoh berlalu lintas yang baik”, tutur Divisi Tata Tertib FKOB Agus Yunus S.E.

Selain itu, Agus juga mengajak seluruh member Erci yang hadir untuk bersama sama melawan berita Hoax. Karena dapat memecah belah persatuan dan Kesatuan Bangsa.

“Stop Hoax, Stop Ujaran kebencian”, imbuhnya.

Sementara itu, Rudy ketua panitia Anniversary Erci Chapter Lambortu mengucapkan banyak terima kasih kepada pengurus FKOB yang hadir diacara tersebut. Pihaknya akan terus menggelorakan Kampanye Keselamatan Berlalu Lintas.

“Terima kasih kepada FKOB. Kami siap mensukseskan program Sat Lantas khususnya Polres Bojonegoro”, ucap Ketua Panitia Anniversary ke 2 Erci Chapter Lambortu Rudi,SH.

Acara yang juga dihadiri oleh undangan dari berbagai daerah di Jawa Timur tersebut berjalan lancar.

(Agus)

0
0%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angryCategorised in: